サンニコラ|SAINT NICOLAS|パティスリー ショコラトリー オンラインショップ

サンニコラ|SAINT NICOLAS|パティスリー ショコラトリー オンラインショップ

〈来店〉タブレット・アソート

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
2,700円(税込2,916円)
種類
受取店舗
数量

タブレット・アソート
─ Tablet Assortment ─ 3枚入×2種類


乳成分不使用のプラントベースでつくったホワイトチョコレートやミルクチョコレートと、ビーントゥーバー板チョコレートのアソート3枚セットです。
ホワイトチョコレートやミルクチョコレートには脱脂したアーモンド・ココナッツ・カシューナッツを使い、まろやかな味わいを表現しています。
※ プラントベースとは植物由来の原材料を示し、健康志向や環境保護を目的としたサステナブルな食生活をする上で注目を集めています

Aセット:ブロンド48%タンザニア(ヴィーガンミルク)+サントメ66%z(ダーク)+ブラン40%(ヴィーガンホワイト)
Bセット:シェイル40%(ヴィーガンブロンド)+ブラジル80%(ビター)+ブロンド45%ペルー(ヴィーガンミルク)

ご予約期間2025年1月18日(木)〜2月6日(木)まで
※ オンラインショップ終了後は、ご来店またはお電話にてお問合せください
お渡し期間2025年2月8日(土)〜2月14日(金)まで
・お渡し日にチェックを入れてください
・カートに入れた後のお届け希望日は「希望しない」でお進みください
※ 店頭には早めに商品が並びますので、2月8日(土)前にご入用の場合は直接ご来店ください
賞味期限製造日より5ヶ月(商品に記載)
アレルギー表示
※8大アレルギー
使用していません(乳、小麦、鶏卵は同じ設備で使用しています)
保存方法18℃以下の冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください
受取店舗野々市本店・香林坊店・アルビス店

カテゴリーから探す

グループから探す

休業カレンダー【本店・香林坊店】

2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2025年2月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28


【 野々市本店からお知らせ 】
臨時休業:1月7日(火),1月28日(火)
2月4日(火),2月25日(火)

【 香林坊店からお知らせ】
臨時休業・時短:本店と同じ

休業カレンダー【アルビス店】
1月8日(水),15日(水),29日(水)
2月5日(水),19日(水),26日(水)

【野々市本店】OPEN 10am-7pm
火曜日 10am-5pm
土日祝 10am-6pm
水・第3火 CLOSE
【香林坊店】 OPEN 11am-7pm
火曜日 11am-6pm
水・第3火 CLOSE
【アルビス店】OPEN 10am-7pm
木・金 10am-6pm
第3火の翌水 CLOSE


 サンニコラ公式サイト


コンテンツ

ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント