サンニコラ|SAINT NICOLAS|パティスリー ショコラトリー オンラインショップ

サンニコラ|SAINT NICOLAS|パティスリー ショコラトリー オンラインショップ

〈来店〉タブレット缶

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
1,500円(税込1,620円)
種類
受取店舗
数量

タブレット缶
─ Tablet Cans ─


プラントベース(植物由来の食材)でつくった自家製チョコレートを使って、ドライフルーツやローストしたナッツをチョココーティング。板チョコ型の缶カンに、カラフルで様々な味わいのグルマンディーズチョコボールを詰め合わせました。

A:ブルー缶…アーモンド・マカダミア・ミルティーユ+ダークチョコレート
B:ピンク缶…パッション・アプリコット・アーモンド+ヴィーガンミルク
C:パープル缶…ペカンナッツ・ピスタチオ・クランベリー+ヴィーガンホワイト

ご予約期間2025年1月18日(木)〜2月6日(木)まで
※ オンラインショップ終了後は、ご来店またはお電話にてお問合せください
お渡し期間2025年2月8日(土)〜2月14日(金)まで
・お渡し日にチェックを入れてください
・カートに入れた後のお届け希望日は「希望しない」でお進みください
※ 店頭には早めに商品が並びますので、2月8日(土)前にご入用の場合は直接ご来店ください
賞味期限2025年4月14日前後(商品に記載)
アレルギー表示
※8大アレルギー
乳、小麦(鶏卵は同じ設備で使用しています)
※パールクラッカン(既製品=小さなチョコレートの粒)には乳・小麦が使われています
保存方法18℃以下の冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください
受取店舗野々市本店・香林坊店・アルビス店

カテゴリーから探す

グループから探す

休業カレンダー【本店・香林坊店】

2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2025年2月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28


【 野々市本店からお知らせ 】
臨時休業:1月7日(火),1月28日(火)
2月4日(火),2月25日(火)

【 香林坊店からお知らせ】
臨時休業・時短:本店と同じ

休業カレンダー【アルビス店】
1月8日(水),15日(水),29日(水)
2月5日(水),19日(水),26日(水)

【野々市本店】OPEN 10am-7pm
火曜日 10am-5pm
土日祝 10am-6pm
水・第3火 CLOSE
【香林坊店】 OPEN 11am-7pm
火曜日 11am-6pm
水・第3火 CLOSE
【アルビス店】OPEN 10am-7pm
木・金 10am-6pm
第3火の翌水 CLOSE


 サンニコラ公式サイト


コンテンツ

ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント