サンニコラ|SAINT NICOLAS|パティスリー ショコラトリー オンラインショップ

サンニコラ|SAINT NICOLAS|パティスリー ショコラトリー オンラインショップ

〈通販〉パヴェショコラ/タンザニア72%

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
500円(税込540円)
数量

パヴェショコラ〈Bean to Bar Pave Chocolat〉
タンザニア 72%〈TANZANIA 72%〉


「パヴェ」とはフランス語で石畳のこと。
パヴェショコラは、石畳のように小さく食べやすい形状のテイスティングチョコレートです。
自社工房のBean to Bar Chocolateは11種類あり、これらはシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆とオーガニックシュガー(サトウキビ由来)のみでつくられています。
※1 オリジナルブレンド・ミルクチョコレートを除く
数ある種類の中から好みのタイプを試したり、タブレットでは多すぎる場合にも適量でおすすめです。チョコレート好きのすべての人々にぜひ。カカオ豆の産地による違いをお試しください。

国と地域東アフリカ タンザニア:モロゴロ地域、キロンベロ渓谷
品  種トリニタリオ種
ストーリーココアカミリ社は、農家から乾 燥前のカカオ豆を直接購入し、豆を自分で発酵させ乾燥させた場合よりも多くの金額を支払います。これは農民がより少ない仕事で、より多くより早く給料をもらえることを意味します。そうすれば農民は、この余分な収入をどのように使うのが最善かを自分で決めることができます。
農家は、ココアカミリからカカオの支払いを平均して約25%多く受け取ります。さらにココアカミリは苗木を寄付して農家のトレーニングし、栽培するカカオの収穫量と品質の両方を向上させます。
フレーバー赤い果実、リンゴ、プラム、トロピカルフルーツ、心地よいウッディノート
保存方法18℃以下の冷暗所に保存

カテゴリーから探す

グループから探す

休業カレンダー【本店・香林坊店】

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31


臨時営業/休業【 本店・香林坊店 】


休業カレンダー【アルビス店】
4月17日(水)/5月22日(水)

【野々市本店】OPEN 10am-7pm
火曜日 10am-5pm
土日祝 10am-6pm
水・第3火 CLOSE
【香林坊店】 OPEN 11am-7pm
火曜日 11am-6pm
水・第3火 CLOSE
【アルビス店】OPEN 10am-7pm
木・金 10am-6pm
第3火の翌水 CLOSE


 サンニコラ公式サイト


コンテンツ

ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント