サンニコラ|SAINT NICOLAS|パティスリー ショコラトリー オンラインショップ

サンニコラ|SAINT NICOLAS|パティスリー ショコラトリー オンラインショップ

〈来店〉マカロン・ド・パリ

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
種類
受取店舗
数量
-

マカロン・ド・パリ
─ Macaron de Paris ─


カラフルで多彩なフレーバーを詰め合わせた「マカロン・ド・パリ」がリニューアルしました。
人気のショコラ、フランボワーズやピスタチオはそのままに、ミルクチョコとガナッシュに仕立てたパッションやブルーベリーや、アーモンドミルクを使ったレイダマンドも加わりました。
マカロンの生地には、アーモンドの女王と呼ばれるマルコナ産アーモンドを配合し、香り高くしっとりと焼き上げています。サンドしたガナッシュは、自家製チョコレートと厳選食材を使い、各種フレーバーに最も合うようにひとつずつ深い味わく仕上げました。しっとり吸いつくような生地の質感と、口の中でとろけるガナッシュのハーモニーをお楽しみください。

・ 5個入り 1,820円(税込1,966円)
・10個入り 3,220円(税込3,478円)
・16個入り 4,950円(税込5,346円)

ご予約期間2025年2月18日(火)~3月6日(木)まで
※オンラインショップ終了後は、ご来店またはお電話にてお問合せください
お渡し期間2025年3月8日(土)~3月14日(金)まで
・お渡し日にチェックを入れてください
・カートに入れた後のお届け希望日は「希望しない」でお進みください
※店頭には早めに商品が並びますので、3月8日(土)前にご入用の場合は直接ご来店ください
内容例全9種類  ※中身はアソートでおまかせになります
バニーユ,フレーズ,ブルーベリー,カシス,パッション,フランボワーズ,ショコラ,キャラメル サレ,ピスターシュ,ショコラ・レイダマンド
賞味期限2025年3月24日頃(商品に記載)
アレルギー表示
※8大アレルギー
乳、鶏卵(小麦は同じ工房の設備で使用しています)
保存方法18℃以下の冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください
受取店舗野々市本店・香林坊店

カテゴリーから探す

グループから探す

休業カレンダー【本店・香林坊店】

2025年3月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30


【 野々市本店からお知らせ 】
臨時休業:3月なし,4月8日(火)
【 香林坊店からお知らせ】
臨時休業・時短:本店と同じ

休業カレンダー【アルビス店】
3月19日(水)
4月9日(水),16日(水)

【野々市本店】OPEN 10am-7pm
火曜日 10am-5pm
土日祝 10am-6pm
水・第3火 CLOSE
【香林坊店】 OPEN 11am-7pm
火曜日 11am-6pm
水・第3火 CLOSE
【アルビス店】OPEN 10am-7pm
木・金 10am-6pm
第3火の翌水 CLOSE


 サンニコラ公式サイト


コンテンツ

ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント