サンニコラ|SAINT NICOLAS|パティスリー ショコラトリー オンラインショップ

サンニコラ|SAINT NICOLAS|パティスリー ショコラトリー オンラインショップ

〈通販〉パヴェショコラ/ドミニカ共和国66%

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
500円(税込540円)
数量

パヴェショコラ〈Bean to Bar Pave Chocolat〉
ドミニカ共和国 66%〈DOMINICA 66%〉


「パヴェ」とはフランス語で石畳のこと。
パヴェショコラは、石畳のように小さく食べやすい形状のテイスティングチョコレートです。
自社工房のBean to Bar Chocolateは11種類あり、これらはシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆とオーガニックシュガー(サトウキビ由来)のみでつくられています。
※1 オリジナルブレンド・ミルクチョコレートを除く
数ある種類の中から好みのタイプを試したり、タブレットでは多すぎる場合にも適量でおすすめです。チョコレート好きのすべての人々にぜひ。カカオ豆の産地による違いをお試しください。

国と地域ドミニカ共和国:ドゥアルテ州
品  種アマゾンアメロナド、エクアドルナシオナル、ベネズエラクリオロなどトリニタリオ種の混合種、オーガニック栽培
ストーリーカカオは16世紀後半から17世紀初頭にドミニカ共和国のイスパニョーラ島に紹介されました。カカオ栽培の大部分は中小規模の農場で栽培されており、世界で有機栽培されているカカオの大部分を占めています。
エコカリブ社は、技術トレーニング・農業実習・オーガニック認証を通じて、165人の農家と緊密な関係を維持し、年間500トン以上の優れた品質のカカオ豆を生産しています。
フレーバーココナッツミルク、キャラメル、バニラ、クレームブリュレ、ラベンダー、スミレのノートが入った強いチョコレートベース
保存方法18℃以下の冷暗所に保存

カテゴリーから探す

グループから探す

休業カレンダー【本店・香林坊店】

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31


臨時営業/休業【 本店・香林坊店 】


休業カレンダー【アルビス店】
4月17日(水)/5月22日(水)

【野々市本店】OPEN 10am-7pm
火曜日 10am-5pm
土日祝 10am-6pm
水・第3火 CLOSE
【香林坊店】 OPEN 11am-7pm
火曜日 11am-6pm
水・第3火 CLOSE
【アルビス店】OPEN 10am-7pm
木・金 10am-6pm
第3火の翌水 CLOSE


 サンニコラ公式サイト


コンテンツ

ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント